Токен S4FE подешевел в четыре раза за два дня

В понедельник криптовалюта установила рекорд стоимости в $4,25, теперь ее цена опустилась до $1,06

Среднерыночная цена токена S4FE опустилась до отметки в $1,06. Только за прошедшие сутки криптовалюта подешевела на 54%, с понедельника ее стоимость снизилась в четыре раза. Тогда монета установила рекорд в $4,26, в начале февраля она торговалась на уровне в $0,25.

За все время объемы торгов активом не превышали $1 млн, сейчас они составляют $430 тысяч. Это низкий показатель, у схожих по капитализации токенов он в разы выше — у проекта Waltonchain сумма сделок за последние 24 часа составляет $3,5 млн, у Insight Chain — $1,8 миллионов.

В сети крайне мало информации о стартапе S4FE, на официальном сайте у его основателя Флориана Сопы указан только профиль в LinkedIn. В Instagram есть аккаунт с ником iamfloriansopa, где публикуются фотографии дорогих часов, автомобилей и путешествий по разным странам, информации о проекте — минимум.

Среди 104 подписчиков официального Twitter-аккаунта проекта есть пользователь с тем же ником iamfloriansopa и фотографией Сопы с сайта криптовалюты. Профиль был создан в июне 2018 г., в нем опубликовано только два поста — в июле и августе прошлого года, оба они связаны с S4FE. Неизвестно, имеет ли этот аккаунт отношение к руководителю стартапа, так как ссылки на него нигде не указаны. «РБК-Крипто» не удалось найти другой профиль руководителя проекта.

Криптовалюта торгуется на двух небольших биржах — Exrates и Latoken. Монета — токен стандарта ERC — 20, основанный на блокчейне Ethereum, он был запущен в начале февраля 2019 года.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Михаил Теткин.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry