Индекс тенденций занятости в США вырос в феврале

Отображающий тенденции занятости в США индекс в феврале вырос по сравнению с месяцем ранее, что говорит о дальнейшем восстановлении рынка труда согласно данным компании Conference Board.

Индекс тенденций занятости в феврале составил 111,15 против январского значения в 109,34. Данные за январь были пересмотрены в сторону снижения.

«В последние месяцы индекс больше не демонстрирует восходящего тренда, указывая на замедление роста занятости в 2019 году», — сказал Гэд Леванон, старший экономист Conference Board по Северной Америке. Он все еще ожидает продолжения роста занятости в этом году, хотя дефицит рабочей силы возрастет на фоне высокого спроса, что является хорошим знаком для соискателей.

В Conference Board сообщили, что отношение американцев, которые вынуждены были согласиться на частичную занятость, к общему числу людей с частичной занятостью, количество тех, кто считает, что найти работу трудно, процент компаний, которые не могут заполнить открытые вакансии, число объявлений о работе, реальные продажи в производственной сфере и торговля, промышленное производство и число людей, нашедших временную работу, внесли позитивный вклад в февральское значение индекса, который состоит из 8 индикаторов.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry