Visa и MasterCard прекратили обслуживать карты "Еврофинанс Моснарбанка"

Visa и MasterCard приостановили членство «Еврофинанс Моснарбанка» в платежных системах и заблокировали выпущенные банком карты Visa и MasterCard.

«Доводим до Вашего сведения, что в соответствии с включением АО АКБ »Еврофинанс Моснарбанк« в список OFAC начиная с 12.03.2019 г. платежные системы Visa и MasterCard приостановили членство банка в платежных системах, что повлекло за собой блокировку карт Visa и MasterCard за границей и блокировку карт Visa и MasterCard компанией ЗАО ПЦ »КартСтандарт« на территории Российской Федерации, включая ограничение в приеме карт Visa и MasterCard в устройствах банка.

В ближайшее время банком будет организована замена карт VISA на карты платежной системы »Мир«, — сообщает »Еврофинанс Моснарбанк«.

Visa и MasterCard выполняют положения санкций США. »Еврофинанс Моснарбанк« подпал под санкции за связь с венесуэльской государственной нефтяной компанией PDVSA.

Ссылки по теме

  • Болтон: мировые банки должны прекратить работу с правительством Мадуро
»Банк продолжает работу в стабильном режиме. Выполняет и будет, безусловно, выполнять все свои обязательства перед клиентами и партнерами в полном объеме«, — подчеркнул »Еврофинанс Моснарбанк".






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry