Токен Telegram появился на платформе Xena Exchange

Лондонская биржа открыла бессрочный контракт с кредитным плечом до 100х на криптовалюту Павла Дурова

На бирже XENA появились контракты на криптовалюту Gram до официального запуска Telegram Open Network. С 28 февраля лишь ограниченный круг пользователей платформы мог торговать деривативами на альткоин. С 12 марта они стали доступны для всех клиентов площадки.

В отличие от фьючерсов, бессрочные контракты не имеют срока действия, также они поддерживают большое кредитное плечо (до 100х) и имеют встроенные механизмы, которые должны защитить трейдеров от волатильности и случайных ликвидаций позиций. Данные деривативы — это соглашение о покупке токена Gram по заранее определенному курсу.

Еще до открытия контракты Xena Exchange подверглись серьезной критике со стороны представителей Российской ассоциации криптоиндустрии и блокчейна (РАКИБ). Вице-президент организации по развитию и регулированию рынка Валерий Петров заявил, что в этой инициативе заинтересованы спекулянты, которые хотят заработать на тех, кто «не очень хорошо разбирается в тонкостях биржевой торговли».

Больше новостей о криптовалютах вы найдете внашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Александра Берлизева.






Новости по теме

{related-news}
  1. 13 марта 2019 19:19 Mikhail225 / 13 марта 2019 19:19

    Безграничный талант у Дурова на самом деле. Хочется пожелать только удачи в продвижении этой криптовалюты.

    Ответить
  2. 13 марта 2019 21:42 irishka.prostoncko / 13 марта 2019 21:42

    Вот Паше сейчас опять достанется, наверное, проверки начнут с периода его совершеннолетия. Нет бы порадоваться, так нет: критика, критика и еще раз критика

    Ответить

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry