Токен SingularityNET вырос на 7%. Стартап заключил важнейшее партнерство

Блокчейн-проект начал сотрудничать с одной из крупнейших страховых корпораций в мире

Компания SingularityNET объявила о заключении соглашения о партнерстве с одной из крупнейших страховых корпораций в мире Ping An. Сотрудничество будет связано с областями OCR (технология, которая позволяет преобразовывать различные типы документов, такие как сканы, PDF и фотографии в редактируемые форматы), перекрестной валидации и машинного обучения.

«Ping An Technology и SingularityNET договорились о сотрудничестве в сфере искусственного интеллекта, а также рассматривают возможность запуска прочих совместных инициатив, связанных, в частности, с технологией оптического распознавания символов (OCR) и машинным обучением», — объяснил глава подразделения Ping An Бай Менг.

Блокчейн-стартап привлек $32,8 млн при помощи ICO в 2017 г., его токен AGI сейчас находится на 135 месте в списке крупнейших по капитализации цифровых денег. За прошедшие сутки среднерыночная цена актива поднялась на 7,3%, до $0,049.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Михаил Теткин.






Новости по теме

{related-news}
  1. 14 марта 2019 13:52 awi / 14 марта 2019 13:52

    Как всё переплелось в этом мире! Singularitynet вообще-то представляет собой децентрализованную платформу по обмену и продаже разработок искусственного интеллекта. Но система Singularitynet решила использовать для ускорения своих
    разработок и увеличения числа разработчиков технологии децентрализованного блокчейна. Посмотрим на результат...

    Ответить

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry