Доллар восстанавливает позиции перед новым голосованием по Брекзиту

На торгах в Европе доллар США отыгрывает потери, которые он понес за последние четыре дня. Наибольший минус зафиксирован по фунту ( — 0,75%), новозеландскому ( — 0,64%), австралийскому ( — 0,62%) и новозеландскому ( — 0,60%) долларам. Потери в паре евро/доллар составили 0,21%, что в три раза меньше, чем по фунту.

В начале европейской сессии покупатели пытались обновить максимум, но были вынуждены отступить к балансовой линии (1,1298). К закрытию лонгов их подтолкнули общее укрепление доллара США и пересмотр прогноза роста экономики Германии на 2019 год институтом IFO. Прогноз роста ВВП был понижен с 1,1% до 0,6%.

На момент написания обзора евро стоит $1,1306. В центре внимания остается голосование в парламенте Великобритании. Это значит, что на рынке сохранится высокая волатильность до пятницы. Для голосования парламентариев спикер палаты общин отобрал четыре поправки. Одна из них призывает к проведению второго референдума по Брекзиту. На данный момент неизвестно, как пройдет голосование, поэтому сохраняется неопределенность. Если уровень 1,1293 не устоит, то падение курса евро усилится до 1,1275.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry