Bitcoin-фьючерсы на Cboe больше никому не интересны. Не ждите новых

Bitcoin-фьючерсы на Cboe больше никому не интересны. Не ждите новых

Площадка Чикагской биржи опционов Cboe Futures Exchange (CFE) пересмотрит свой подход к работе с деривативами на первую криптовалюту

Чикагская биржа опционов Cboe в марте не будет добавлять новые фьючерсы на биткоин. Площадка Cboe Futures Exchange (CFE) объяснила это необходимостью пересмотра своего подхода к работе с этим инструментом. Уже размещенные контракты останутся доступными для торгов, последний из них — XBTM19, закроется в июне этого года.

«CFE не добавляет фьючерсные контракты Cboe Bitcoin (USD) («XBT») для торгов в марте 2019 года. CFE анализирует собственный подход в контексте того, как она будет предоставлять возможность торговли деривативами цифровых активов. Во время принятия решения касательно следующих шагов CFE не намерена проводить листинг дополнительных фьючерсных контрактов XBT для торгов», — сообщили представители площадки.

В декабре 2017 г. две чикагские биржи — CME и Cboe запустили Bitcoin-фьючерсы, при этом контракты второй площадки пользовали значительно меньшим интересом со стороны трейдеров.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Михаил Теткин.






Новости по теме

{related-news}
  1. 15 марта 2019 12:40 iveldi / 15 марта 2019 12:40

    Анализируя возможность торговли деривативами цифровых активов, непроизвольно приходим к выводу, новые криптовалюты в более выигрышном положении, чем Cboe Bitcoin (USD). Мир и рынок не стоит на месте, и криптовалюты это не золото, в своем первоначальном понимании, которое имеет историчиски сложившуюся цену и стратегические запасы в каждой стране. На это нужно время, которого сейчас не зватает. И заработать можно только на быстрой рекламе вновь созданной цифровой валюте, а завтра - создаем новую...

    Ответить

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry