Чем Bitcoin хуже XRP. Токен дешевле и быстрее криптовалюты

Экосистема проекта Ripple безгранична, так как она постоянно расширяется за счет включения в сеть новых финансовых организаций, уверен аналитик Рэн Нью-Нер

Токен XRP быстрее и дешевле, чем Bitcoin, это особенно важно при проведении трансграничных переводов, заявил аналитик телеканала CNBC и трейдер Рэн Нью-Нер. Он ответил на пост основателя Morgan Creek Digital Assets Энтони Помплиано, который заявил, что сеть криптовалюты работает значительно лучше, чем самые популярные платежные сервисы.

По словам Помплиано, системы Western Union и Remity, тратят около 432 тыс. секунд на обработку одной транзакции, а у биткоина на это уходит 4,7 тыс. секунд. Рэн Нью-Нер добавил, что потенциал XRP безграничен, так как экосистема компании Ripple постоянно расширяется за счет новых финансовых организаций.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Михаил Теткин.






Новости по теме

{related-news}
  1. 16 марта 2019 19:00 awi / 16 марта 2019 19:00

    Биткоину и Риппл разные по своей сути. Ripple - это токен, то есть внутренняя валюта одноименной платформы. У неё нет блокчейна, а эмиссия уже произведена. В отличие от Bitcoin, разработчики Риппл не скрываются и открыты для общества, постоянно занимаются его совершенствованием, раскруткой и оптимизацией. Вот почему XRP чаще сравнивается не с Bitcoin, а PayPal.

    Ответить

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry