Топ-15 направлений для отдыха богачей в 2019 году

Топ-15 направлений для отдыха богачей в 2019 году

Путешествия являются одним из способом, с помощью которого богачи подтверждают свой статус. Богатые люди проводят несколько месяцев в путешествиях, тратя огромные суммы на отдых и восстановление.

Зачастую это не совсем обычный отпуск в его традиционном понимании. Они могут увлечься экстремальным отдыхом или совершить познавательное путешествие.

Эксперты Business Insider элитного турагентства Original Travel составили список направлений, которые выбирают самые богатые люди в 2019 году.

Ниже мы расскажем подробнее о 15 таких направлениях.

15. Черногория

Черногория — государство в Юго-Восточной Европе, на западе Балканского полуострова.

Весьма популярны международные курорты в городах Херцег-Нови, Будва, Бечичи, Петровац, а также исторические и природные достопримечательности — город Котор на берегу Которского залива, бывшая столица Цетине, Скадарское озеро, гора Ловчен, высокогорный монастырь Острог, каньон реки Тара (самый большой в Европе и второй в мире: его глубина достигает 1300 м), национальный парк Дурмитор и его горнолыжный курорт Жабляк (1465 метров над уровнем моря, это самый высокогорный город на Балканах).

14. Оман

В стране очень живописная природа: горы, водопады, саванны, тропики, фьорды.

Туристов также привлекает арабская самобытность: фактически, это единственная ближневосточная страна, которая не поддалась влиянию Запада и при этом сохранила высокий уровень жизни.

Самый распространенный вид отдыха в Омане — подводное плавание (страна занимает второе место после Египта по рыбалке и дайвингу). Также созданы все условия для автоспорта и картинга.

13. Франция

Топ-15 направлений для отдыха богачей в 2019 годуТуристическая привлекательность Франции объясняется большим числом достопримечательностей на любой вкус, разнообразием пейзажей, богатством исторического и художественного достояния, умеренным климатом и легкостью транспортного доступа, а также надлежащим обслуживанием туристов (гостиничное дело, парки с аттракционами) и транспортной инфраструктурой.

Таким образом каждый французский департамент является туристическим — со множеством своих собственных достопримечательностей.

12. Великобритания

Топ-15 направлений для отдыха богачей в 2019 годуВ связи с тем, что Великобритания соединила в себе 4 королевства, которые отличаются друг от друга не только по географическим и погодным условиям, но и по историческим устоям каждого из королевств, туризм Великобритании очень многогранен и разнообразен.

Туризм Великобритании подходит для любой возрастной категории. Для любителей природного и оздоровительного отдыха здесь есть горнолыжные и лечебные курорты, а чистейшие озера и бесконечные луга, без которых нельзя представить Великобританию и ее туризм.

11. Индия

Топ-15 направлений для отдыха богачей в 2019 годуБогатая история Индии и её культура, а также географическое разнообразие делает её международный туризм привлекательным.

Международный туризм Индии, помимо богатого наследия и культурного туризма, представляется ещё и с медицинским, деловым и спортивным туризмом.

10. Чили

Топ-15 направлений для отдыха богачей в 2019 годуТуризм в Чили подразделяется по географическим зонам. Под защитой государства находится около 14,5 млн га земель в виде национальных парков, заповедников и памятников природы, что составляет 20 % площади Чили.

Количество чилийских вулканов — около 50. В качестве однодневного путешествия в окрестностях столицы туристы восходят на пик Серро-Провиденсиа.

Помимо него вулкан Вильяррика — одно из наиболее популярных мест.

Благодаря климату в Чили производится местное вино и имеется одиннадцать винных маршрутов по основным долинам, где оно выращивается.

Главные маршруты проходят недалеко от Вальпараисо в таких долинах как Аконкагуа, Сан-Антонио и Касабланка, Кольчагуа , которая в последние 10 лет превратилась в одну из самых лучших по производству красного вина.

9. Турция

Топ-15 направлений для отдыха богачей в 2019 годуТурция имеет все предпосылки для развития этой отрасли сферы обслуживания: она омывается четырьмя морями (Средиземным, Эгейским, Мраморным и Чёрным, побережье имеет субтропический средиземноморской климат.

Турция занимает второе место в Европе и седьмое в мире по количеству термальных источников (1300); имеет большое количество достопримечательностей (развалины древнегреческих и древнеримских городов, включая легендарную Трою, памятники времён Византийской и Османской империй).

Развитая сеть внутреннего транспорта позволяет с комфортом перемещаться в любую точку страны.

8. Сейшелы

Топ-15 направлений для отдыха богачей в 2019 годуРеспублика расположена на Амирантских и Сейшельских островах, которые находятся у восточного побережья африканского континента. Из 115 островов, омываемых водами Индийского океана, населены и освоены только 33.

Отдых на Сейшельских островах считается одним из самых эксклюзивных направлений туристической индустрии.

7. Мьянма

Топ-15 направлений для отдыха богачей в 2019 годуВ Мьянму едут туристы, интересующиеся восточными культурными традициями, тропической природой и приятным пляжным отдыхом.

В стране несколько национальных парков, в том числе горных (в отрогах Гималаев).

Значительные территории горных и тропических лесов сохранились практически нетронутыми, и туда организовываются экскурсии (автомобильные, велосипедные, пешеходные и даже на слонах).

6. Руанда

Топ-15 направлений для отдыха богачей в 2019 годуВ Руанде имеется много интересных достопримечательностей, по стране организуются тематические экскурсии, которые проводят сертифицированные гиды.

Экскурсии проводятся к вулканам, водопадам, в тропические леса и национальные парки, а также на сафари.

В стране действует три национальных парка — Национальный парк Бирунга, Национальный парк Акагера и Лес Нюнгве .

5. Бутан

Топ-15 направлений для отдыха богачей в 2019 годуНесмотря на открытость для иностранцев, правительство осознаёт, что туристы могут оказать влияние на уникальные и практически нетронутые ландшафты Бутана и его культуру.

Поэтому оно изначально ограничило туристическую активность, отдавая предпочтение туризму высшего качества.

Важнейшими центрами туризма являются столица Бутана Тхимпху, город Паро на западе страны, недалеко от Индии.

Главной туристической достопримечательностью страны является монастырь Таксанг-лакханг.

4. Колумбия

Топ-15 направлений для отдыха богачей в 2019 годуКолумбия обладает такими достопримечательности как, к примеру, исторические памятники города Картахена, внесённые в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Относительно недавно Богота, столица Колумбии, стала крупным туристическим центром, благодаря развитию своих музеев и развлекательных заведений, а также крупным городским восстановительным работам, включающих в себя благоустройство общественных мест, парков и создание разветвлённой сети велосипедных маршрутов.

Колумбия обладает высоким потенциалом в развитии экотуризма, благодаря своей разнообразной географии: амазонские джунгли и Анды, льянос, Карибский и Тихоокеанский регионы, пустыня Гуахира со своим уникальным биоразнообразием.

3. Исландия

Топ-15 направлений для отдыха богачей в 2019 годуРейкьявик — туристические ворота Исландии и центр столичной зоны c населением 200 тысяч жителей. Об истории города рассказывает музей народного творчества под открытым небом «Arbaejarsafn».

В стране можно найти все виды вулканов, а минеральная вода выходит на поверхность либо прохладной, либо бьющей горячими столпами, как, например, из самого большого ключа Европы — Дейлдартунгухвер.

Национальный заповедник Хорнстрандир и высочайший утёс Латрабьярг (440м) — самая западная точка Европы, являются основными местами для туризма.

2. Япония

Топ-15 направлений для отдыха богачей в 2019 годуВ Японии 21 объект Всемирного наследия, включая замок Химэдзи, исторические памятники Киото и Нары.

Страна предлагает своим посетителям множество вариантов как активного, так и пассивного отдыха: лечебный и оздоровительный, пляжный и горный, познавательный и религиозный, спортивный.

Туристическая направленность регионов Японии различна. За расслабленным пляжным отдыхом лучше отправиться на юг страны, где расположены такие знаменитые курорты Японии как Камакура и Окинава.

Тем, кому по душе горнолыжный туризм следует побывать в северных районах Японии.

1. Египет

Топ-15 направлений для отдыха богачей в 2019 годуИнтенсивно строятся и модернизируются курортные комплексы на морском побережье, в городах-курортах Шарм-эш-Шейхе, Хургаде и др.

В Египте находятся памятники различных эпох и цивилизаций: древнеегипетской, христианской (коптской), средневековой арабской.

Наиболее посещаемые достопримечательности: древнеегипетские некрополи, храмы фараонов, памятники Средневековья.

На Красном и Средиземном морях расположены многочисленные курорты для любителей дайвинга, серфинга и тому подобных увлечений.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry