Торговые идеи от 18 марта 2019

Торговые идеи от 18 марта 2019Дмитрий Солодин

Торговые идеи на базе технического анализа от Дмитрия Солодина:

UNITEDHEALTH GROUP INC (NYSE:UNH)

Вход: по текущим ($251,26)
Целевой уровень: $238.61
Stop/Loss: $259,04
Потенциал падения: −5%
Временной горизонт удержания позиции: до 15 апреля 2019 (выйти перед отчётом)

UnitedHealth Group Incorporated — крупнейшая компания США в области медицинского страхования. Обслуживает более 100 млн клиентов в США и некоторых других странах.

У компании $UNH в середине апреля будет отчёт, но уже сейчас акции демонстрируют динамику хуже своего сектора и некоторые инсайдеры начали продавать эту бумагу в диапазоне 260-250$.

За прошедший месяц акции UnitedHealth Group потеряли 4,38%. За это же время сектор медицины прибавил 2,75%, а S & P 500 прибавил 2,35%.

С технической точки зрения мы недавно протестировали уровень сопротивления и уже начали от него снижение.

Я думаю имеет смысл тут пробовать короткие позиции с целью на ближайшем важном уровне.

Caterpillar Inc. (NYSE: CAT)

Вход: по текущим ($132,76)
Целевой уровень: $141
Stop/Loss: $128,5
Потенциал роста: +6,3%
Временной горизонт удержания позиции: 1 месяц

Торговые идеи от 18 марта 2019

Caterpillar Inc. — одна из ведущих корпораций по производству крупнейшей спецтехники в мире. Выпускает землеройно-транспортную технику, строительное оборудование, дизельные двигатели, энергетические установки и другие продукты, а также обувь. С недавнего времени также и защищённые мобильные телефоны и смартфоны. В составе более 480 подразделений, расположенных в 50 странах мира на пяти континентах.

Идея на покупку акций компании носит спекулятивный характер и основана на техническом анализе. Как мы видим на часовом графике цена продолжает двигаться в восходящем канале. Как раз сейчас цена находится на нижней границе поддержки данного канала. Тут у нас есть хорошая возможность, для открытия среднесрочных длинных позиций с близким стопом.

Tractor Supply Company (NASD: TSCO)

Вход: по лимитному ордеру ($88,34)
Целевой уровень: $92.69
Stop/Loss: $85,06
Потенциал роста: +5%
Временной горизонт удержания позиции: до 15 апреля

Торговые идеи от 18 марта 2019

Tractor Supply Company — американская розничная сеть магазинов, предлагающая товары для обустройства дома, сельского хозяйства, ухода за газонами и садами, а также ухода за домашним скотом, лошадьми и домашними животными. Это ведущий американский ритейлер на своем рынке.

Компания поставляет продукцию из Китая, поэтому, очевидно, её котировки в последние месяцы находились под давлением, из-за «торговой войны» между США и Китаем. Так как возросшие ввозные пошлины плохо отразятся на финансовых показателях компании. Под ударом и многие фермерские хозяйства США — основные клиенты компании — из-за возросших пошлин при ввозе в Китай их продукции (соя, кукуруза и т.д.).

Однако, последние новости о переговорах между США и Китаем позволяют надеятся на скорое завершении гоячей фазы «торговой войны». Вашингтон готов снять большинство санкций в обмен на снижение Пекином ряда пошлин на американскую продукцию, сообщает издание Wall Street Journal. Официальное соглашение может быть подписано на встрече глав двух стран Дональда Трампа и Си Цзиньпина уже в апреле. Думаю, в этом случае котировки компании устремятся вверх.

С точки зрения технического анализа в моменте мы видим, что цена подходит к своему диагональному уровню поддержки. Также в этом диапазоне большой накопленный объём. Хорошая точка для среднесрочных покупок. Я предлагаю выставить лимитный ордер на покупку на диагональном уровне поддержки (примерно 88.3$).






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry