Украинские власти сообщили о новых санкциях против России

Обновленные ограничения против РФ были подписаны президентом Порошенко в отношении 848 физических и 294 юридических лиц, часть из которых Киев обвиняет в строительстве моста через Керченский пролив в Крым, а также в проведении выборов на Донбассе.

Обновленные ограничения против РФ были утверждены украинским президентом в отношении 848 физических и 294 юридических лиц, часть из которых Киев обвиняет в строительстве моста через Керченский пролив в Крым, а также в проведении выборов на Донбассе.

В список новых антироссийских санкций украинских властей включены компании «Авиа Групп», «Авиа Групп Норд», «Стройтрансгаз», «Инвестиционная компания Аброс», «Трансойл», «СГМ- Мост» (дочернее предприятие компании «Стройгазмонтаж»), «Силовые машины», Volga Group и ряд других компаний.

Также украинским руководством было продлено действие санкций против четырех российских банков – Сбербанка, ВТБ, Проминвестбанка и БМ-банка.

В список санкций Киева также попали граждане других стран (в частности, Абхазии, Австрии, Бельгии, Бразилии, Германии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Южной Осетии), которые участвовали в качестве наблюдателей в выборах, прошедших в Крыму, а также ДНР и ЛНР.






Новости по теме

{related-news}
  1. 21 марта 2019 03:44 olchik777 / 21 марта 2019 03:44

    Порошенко продолжает свою глупую политику. Ему не долго осталось быть на посту президента. Хочет напоследок себя показать всему миру.

    Ответить

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry