Когда покупать Tron. Впереди четыре важных обновления монеты

Платформа Джастина Сана станет более совершенной во втором квартале 2019 г. — пользователи BitTorrent смогут зарабатывать токены за раздачу файлов, а транзакции станут приватными

Несколько важных обновлений состоится в сети Tron в во втором квартале 2019 года. Миша Ледерман, основатель проекта IAmDecentralized.org, рассказал о нововведениях, которые появятся на платформе с капитализацией в $1,4 миллиарда.

Будет запущено приложение BitTorrent Speed — в нем пользователи смогут зарабатывать токены BTT за раздачу файлов. Также появится поддержка кошельков с функцией мультиподписей, которые ориентированы на игроков институционального уровня, и более продвинутая система управления аккаунтами.

Токен USTD заработает в блокчейне Tron. Новая монета стандарта TRC — 20 полностью совместима со всеми децентрализованными приложениями и протоколами в сети. О ее поддержке уже объявила крупная биржа OKEx. Также приватность транзакций в сети монеты Джастина Сана будет повышена при помощи технологии zk-SNARKS, которая используется в криптовалюте Zcash.

Токен Tron подорожал на 67% за первый месяц 2019 г., когда происходил запуск токенов BitTorrent и их краудсейл на платформе Binance Launchpad. Основная криптовалюта проекта установила годовой максимум в $0,030 в конце января, после чего начала дешеветь. Сейчас она торгуется на уровне в $0,022.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Михаил Теткин.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry