Huawei готовится представить ТВ-продукт

Китайский технологический гигант Huawei может выпустить телевизионный продукт в апреле, сообщает sina.com со ссылкой на неназванные источники.

Huawei подписала договор о намерениях с производителями телевизионных панелей. Запланированный начальный объемом продаж составляет 10 млн единиц в год. Однако компания еще не начала производство.

Ссылки по теме

  • Huawei надеется стать лидером по продажам смартфонов в 2019 году
  • Операционка от Huawei — еще один шаг к IT-независимости Китая
  • Европа не верит доводам администрации Трампа против Huawei
BOE Technology Group будет поставщиком 55-дюймовых телевизионных панелей, а Shenzhen Huaxing Photoelectric Technology станет поставщиком 65-дюймовых панелей. Сборщиком будет High record (Suzhou) Electronics.

На мероприятии компании 14 марта глава потребительского подразделения Huawei Ю Чэндун заявил, что компания не будет выпускать телевизоры в целях конкуренции с традиционными производителями бытовой техники.

Хотя Huawei назовет новый продукт «смарт-терминалом с функциями ТВ», потребители будут рассматривать его как смарт-телевизор, рассказал источник.

Между тем, традиционный производитель телевизоров выразил озабоченность по поводу выхода Huawei на телевизионный рынок, опасаясь потенциального влияния на долю рынка.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry