Поставки кошельков Ledger Nano X задержат минимум на месяц

В компании объяснили, с чем связаны изменения сроков

Аппаратные кошельки Nano X не будут доставлены в срок. Компания Ledger предупредила клиентов, что поставки задерживаются как минимум на месяц.

«Из-за производственных проблем, которые были обнаружены в последний момент, мы вынуждены сообщить, что Ledger Nano X не будут отправлены на этой неделе, как сообщалось ранее», — говорится на сайте фирмы

Первые заказчики новых устройств должны были получить их в начале апреля. Теперь это произойдет не раньше конца мая. Это не финальный срок, даты еще могут быть перенесены.

В Ledger объяснили, что детали для сборки первой партии кошельков оказались некачественными. Пользователи, которые оформили заказ на Nano X до сегодняшнего объявления, получат Nano S в подарок, он может использоваться в качестве бэкапа для основного устройства.

Ранее разработчики стартапа сообщили, что первыми в криптоиндустрии прошли проверку кибербезопасности и получили сертификат французского агентства ANNSI. По словам представителей компании, их устройство Ledger Nano S — первый и единственный сертифицированный аппаратный кошелек.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Михаил Теткин.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry