Как заработать на новых токенах. KuCoin раскрыла детали первого IEO

3 апреля криптовалютная платформа выставит на краудсейл 600 млн монет MultiVAC

Биржа KuCoin рассказала о подробностях первого токенсейла проекта MultiVAC. 3 апреля в 17:00 по московскому времени разработчики платформы запустят первичные биржевые предложения для своих пользователей.

Общий объем эмиссии новых монет составляет 10 млрд, для продажи на KuCoin Spotlight будет выделено 600 млн MTV. Стоимость 1 токена во время краудсейла составит примерно в $0,006. Приобрести их можно будет за криптовалюту биржи. Cколько будет стоить одна монета в KCS, станет известно в день проведения IEO.

Минимальная сумма, которую можно потратить на покупку новых монет — $180, а максимальная — $3600. Все инвесторы должны быть верифицированы на бирже, а также иметь необходимое количество криптовалюты KCS на своем торговом счету.

Вчера CEO биржи Майкл Ган в своем твиттере сообщил, что MultiVAC — инновационный, гибкий и поддерживающий шардинг блокчейн. Шардинг используется не только для вычислений, но для передачи и хранения данных, а также повышения пропускной способности.

О том, что биржа KuCoin запустит собственную платформу для краудсейлов стало известно на прошлой неделе. Разработчики заявили, что хотят поддерживать перспективные блокчейн-проекты.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Александра Берлизева.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry