Binance запустит новые торговые пары. Cardano и NEO могут подорожать

Пользователи криптовалютной биржи смогут обменивать две популярные монеты на стейблкоины Paxos Standard и USD Coin

Биржа Binance запустит новые пары в среду, 27 марта. Cardano и NEO будут торговаться с PAX и USDC, сообщили разработчики биржи в своем твиттер-аккаунте.

PAX — это регулируемая монета, выпущенная трастовой компанией Paxos. Стейблкоин USDC был создан разработчиками Coinbase. Цена обеих криптовалют привязана к доллару.

Для монеты Cardano это шестая торговая пара, а для NEO — седьмая. Также на бирже можно обменять эти криптовалюты на Binance Coin, Bitcoin, Ethereum, TrueUSD и Tether.

Обычно, листинг на криптобиржах позитивно сказывается на курсе токенов. Есть вероятность, что Binance поможет выбраться монетам из «красной зоны». Сейчас Cardano демонстрирует суточное снижение в 1,25%, а его среднерыночная стоимость оценивается в $0,05. NEO за последние 24 часа подешевел на 4,63%, до $8,82.

В последнее время биржа все чаще запускает новые торговые пары. Недавно на платформе появились IOST/BNB и IOST/USDT. На фоне листинга стоимость криптовалюты IOST выросла почти на 15%.

Перед листингом криптовалюты на биткоин-биржу Binance поступил перевод на 333 539 853 IOST ($2,666 млн). Крупная транзакция была проведена 7 марта. До этого подобные операции проводились трижды и каждый раз после зачисления средства на платформе появлялась новая торговая пара с этой монетой, а ее цена росла. Так было с токенами HOT, ZRX и BAT.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Александра Берлизева.






Новости по теме

{related-news}
  1. 27 марта 2019 09:31 awi / 27 марта 2019 09:31

    Биржа Binance в очередной раз запустила на обмен новые монеты! Очень прогрессивная и комфортная биржа. Она сейчас по праву занимает передовую позицию на крипто-рынке, так как обслуживает более 50 процентов всех операций с цифровыми активами.

    Ответить

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry