Как бесплатно получить токены. Coinbase раздаст 1 млрд монет Stellar

Биржа заплатит пользователям за обучение блокчейну. Есть нюанс — чтобы поучаствовать в программе, нужно быть американцем

Авторизованные пользователи биржи Coinbase из США получили возможность заработать на обучении технологии блокчейн. Подразделение компании Earn совместно с некоммерческой организацией Stellar Development Foundation раздадут 1 млрд токенов XLM.

«Если вы все еще обучаетесь в сфере криптовалют, то вы можете немного заработать», — написал глава Coinbase Брайан Армстронг.

Пользователи биржи из США получили электронные письма с предложением заработать $10 в криптовалюте Stellar за изучение образовательных материалов о протоколе альткоина. Также они могут получить еще $40, если пригласят четырех человек.

Программа Coinbase Earn была запущена в декабре прошлого года. Изначально ее участники могли заработать токены 0x за выполнение различных заданий, таких как просмотр видеороликов или прохождение тестов. На данный момент доступны три урока для начинающих, за каждый из которых можно получить $1 в альткоине ZRX.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Михаил Теткин.






Новости по теме

{related-news}
  1. 27 марта 2019 13:14 Igor555 / 27 марта 2019 13:14

    Хорошее предлжение. Заработать $10 за обучение весьма заманчиво! Жаль что это доступно только для американцев. Будем надеяться что подобные инициативы будут и в нашей стране.

    Ответить

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry