ICON еще вернется. Крупный ICO-проект обновил дорожную карту

Сейчас цена альткоина ICX в 39 раз ниже, чем на пике. Разработчики не прекратили работу над проектом, они готовятся улучшить систему, запустить децентрализованную биржу и не только

Команда ICO-проекта ICON обновила дорожную карту. Разработчики планируют множество изменений, в том числе запуск децентрализованной биржи и обновление системы оплаты комиссий за транзакции. Также будет представлен децентрализованный аутентификатор DID, его название сменят на DPASS.

Во втором квартале 2019 г. стартап проведет стекинг токенов ICX (это альтернативный способ майнинга, но для него не нужно специальное оборудование — только хранить криптовалюту на горячем кошельке). Проект займется интеграцией децентрализованных приложений в смартфоны, система Mobile ICON Connect обновится, будет представлен интерфейс для мобильных веб-браузеров.

Стартап, который собрал $42,8 млн во время ICO, прошел через этап реорганизации. На пике цена одного токена ICX превышала $12, сейчас она находится на уровне в $0,32. С января 2018 г. криптовалюта подешевела в 39 раз.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Михаил Теткин.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry