Binance перестанет торговать Bitcoin SV. Криптовалюта резко подешевела

Биржа назвала дату прекращения работы с альткоином. Это произошло из-за конфликта главы компании с Крейгом Райтом, который поддерживает BSV

В следующий понедельник, 22 апреля в 13:00 по московскому времени, биржа Binance прекратит торговать криптовалютой Bitcoin SV. В компании сообщили, что актив перестал соответствовать высоким требованиям площадки. Вывод средств в этой криптовалюте будет доступен до 22 июля.

Сразу после объявления цена альткоина резко снизилась на 10% — с $70 до $63. Сейчас BSV торгуется на уровне в $64,9, за прошедшие сутки он подешевел на 7,8%.

Глава Binance Чанпэн Чжао пообещал удалить монету с биржи в конце прошлой недели. Он заявил, что не может больше терперь лжи Крейга Райта, который называет себя создателем биткоина Сатоши Накамото.

Майнинг Bitcoin SV принес убытки в $2,2 млн за всю историю существования криптовалюты, по информации исследовательского подразделения BitMEX. Она появилась в ноябре прошлого года в результате разделения цепи Bitcoin Cash. Добытчики оригинальной монеты за это время заработали $42,4 млн.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Михаил Теткин.






Новости по теме

{related-news}
  1. 16 апреля 2019 09:39 awi / 16 апреля 2019 09:39

    Недолго же просуществует данный алькоин! Как показали исследования биржи BitMEX, совокупные убытки майнеров за время существования криптовалюты Bitcoin SV уже составили $2,2 млн., а рентабельность вообще нулевая...

    Ответить

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry