Токен Jewel подорожал на 208% за последние четыре дня

Токен Jewel подорожал на 208% за последние четыре дня

Стоимость малоизвестного альткоина достигла максимума с июля. Актив поднялся на 89 место в списке крупнейших по капитализации цифровых денег, хотя он представлен только на нескольких небольших биржах

В пятницу, 11 октября, среднерыночная цена альткоина Jewel достигла отметки в $0,74, показав 78% суточный рост, тогда как за последние четыре дня она увеличилась на 208%. По данным Coinmarketcap, в прошлый раз курс криптовалюты был на подобном уровне в конце июля.

В начале сентября монета стоила $0,089, за месяц она подорожала на 732%. В то же время объемы торгов активом увеличились на 520%, до $1,5 млн.

Криптовалюта поднялась на 89 место в списке крупнейших по капитализации цифровых денег с показателем в $40 млн. Jewel представлена на четырех небольших биржах, но 98% сделок приходится на одну пару JWL/USD на площадке P2PB2B.

Резкие колебания стоимости низколиквидных активов могут быть результатом использования схемы «Pump & Dump». Она широко распространена в блокчейн-индустрии из-за отсутствия регулирования.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Михаил Теткин.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry