Binance добавила маржинальную торговлю для Ravencoin. Он подорожал на 20%

Binance добавила маржинальную торговлю для Ravencoin. Он подорожал на 20%

Стоимость альткоина начала подниматься за час до объявления торговой площадки. Это говорит о том, что узкий круг лиц мог заранее знать о предстоящем «пампе»

Курс токена Ravencoin на бирже Binance взлетел на 20% в течение нескольких часов, до $0,027. За сутки объемы торгов монетой увеличились на 710%, достигнув отметки в $29,1 млн.

Рост стоимости токена, вероятно, связан с объявлением Binance. Платформа сообщила, что Ravencoin станет доступен для маржинальной торговли. Однако аналитик RJ считает, что кто-то заранее обладал информацией о грядущих изменениях.

Момент, когда биржа опубликовала на своем официальном сайте пост о добавлении маржинальной торговли токеном Ravencoin, RJ отметил на графике. Он показывает, что актив начал дорожать примерно за час до того, как платформа сделала объявление. По мнению аналитика, кто-то заранее начал скупать монету, будучи уверенным в ее скором пампе.

Рост стоимости монет, следующий сразу за объявлением о каком-либо важном изменении — характерная черта рынка криптовалют. Например, 20 ноября токен EXMR подорожал на 412% за несколько часов, когда команда проекта сообщила о внедрении стекинга.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Дмитрий Фомин.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry