Когда Bitcoin будет стоить $20 000. Партнер Adamant Capital дал ответ

Когда Bitcoin будет стоить $20 000. Партнер Adamant Capital дал ответ

Крупные игроки уверены в долгосрочном росте первой криптовалюты и скупают монету, несмотря на падение ее стоимости, заявил аналитик и партнер компании Тур Демистер

Курс Bitcoin в ближайшее время ненадолго коснется уровня в $5000, предположил аналитик и партнер Adamant Capital Тур Демистер в интервью каналу Whatbitcoindid. По его мнению, первая криптовалюта будет дешеветь, пока на рынке не останется трейдеров, которые могли бы продать актив и тем самым способствовать снижению его стоимости.

На данный момент Bitcoin находится в стадии накопления, уверен аналитик. Он пояснил, что это фаза, когда крупные игроки скупают актив, будучи уверенными в его долгосрочном росте. Она закончится нескоро, но приведет к обновлению исторического максимума цены первой криптовалюты в $20 000, добавил Демистер.

В снижении цены Bitcoin уверен и аналитик Якоб Кенфилд. В своем Twitter-аккаунте он согласился с популярной версией о падении стоимости криптовалюты из-за влияния мошеннического проекта PlusToken Пока у причастных к схеме Понци остаются монеты, которые они могут продать и таким образом обвалить курс главного цифрового актива, анализировать его график бесполезно, подчеркнул эксперт.

Вчера, 3 декабря, падение цены Bitcoin до $5000 также спрогнозировал аналитик портала Cointelegraph Бенджамин Пирус. Он отметил, что на данном уровне находится линия поддержки, выраженная 200-недельной скользящей средней. Как и Кенфилд, эксперт считает, что снижение стоимости главного цифрового актива связано с пирамидой PlusToken.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Дмитрий Фомин.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry