Криптовалюты замедлили рост, но все еще идут наверх

Основные криптовалюты в четверг продолжают умеренно подрастать, хотя их рост и несколько замедлился, на фоне продолжающих поступать на рынок позитивных новостей.


В частности, биржа Coinsbit анонсировала криптовалютный маркетплейс Coinsbit Store, запуск которого должен состояться в апреле 2020 года. В сервисе будут представлены товары с AliExpress, Amazon, Ebay и других площадок.


Кроме того, цифровая биржа Liquid объявила, что отменила продажу токенов Gram — пользователи, которые участвовали в покупке токенов, смогут вернуть свои средства. Биржа заявила, что обязана вернуть все деньги, поскольку TON не была запущена к 30 ноября 2019 года.


Курс биткоина за сутки, по данным Libertex, укрепился на 0,91% — до 8669 долларов при капитализации 157,8 млрд долларов. Ethereum к этому времени подорожал на 0,47% — до 161,3 доллара с капитализацией 17,7 млрд долларов. Как стало известно,
баскетбольный клуб Sacramento Kings вступил в сотрудничество с Ethereum-студией ConsenSys для запуска аукционов спортивного инвентаря на блокчейне этой криптовалюты.


XRP за сутки поднялся в цене на 0,87% — до 0,2271 доллара, его капитализация составила 9,9 млрд долларов. Litecoin укрепился на 0,26% — до 56,4 доллара с капитализацией 3,6 млрд долларов.


Общая капитализация крипторынка составила 236,8 млрд долларов.


По мнению финансовых скаутов, рынок вскоре продолжит свой подъем, хотя он будет и не очень активным.

Биткоин может подорожать до 8800 долларов, Ethereum — укрепиться до 163 долларов, XRP — до 0,23 доллара, а Litecoin — до 58 долларов.

Автор: Евгений Турчин






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry