Перспективы Walt Disney не внушают опасений

Перспективы Walt Disney не внушают опасений

Компания Walt Disney ведет деятельность по различным направлениям медийной индустрии — владеет целым спектром электронных, бумажных, радио- и телевещательных СМИ, входящих в состав подразделений Disney/ABC Television и ESPN, а также линейкой тематических развлекательных парков и курортов Walt Disney — Диснейленды есть как в США, так и в Шанхае, Париже, Токио и Гонконге.

Наиболее известным направлением деятельности Walt Disney на протяжении почти столетия является студийная работа по выпуску фильмов, музыки и театральных постановок.

В состав конгломерата входят такие студии, как Walt Disney Studios Motion Pictures, Walt Disney Animation Studios, Pixar, Marvel, Touchstone Pictures, LucasFilm и др.

В марте прошлого года компания поглотила активы 21st Century Fox.

Опубликованный компанией отчет за первый фискальный квартал мы оцениваем позитивно и отмечаем, что впечатляющая динамика финансовых результатов Walt Disney обусловлена успешной интеграцией активов 21st Century Fox и удачным стартом платформы Disney Plus с 12 ноября, на которую мы возлагали оптимистичные ожидания.

Состоявшийся в ноябре запуск собственной стриминговой платформы Walt Disney улучшает перспективы бизнеса медийного гиганта в долгосрочном периоде.

За последний год акции Walt Disney принесли доходность в размере 25,5%. Мы сохраняем по акциям Walt Disney рекомендацию «Покупать».






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry