Криптовалюты продолжают валиться в рамках сильного нисходящего тренда

Основные криптовалюты в четверг продолжают достаточно активно терять в цене — на рынке сформировался довольно сильный нисходящий тренд. При этом от еще более серьезного падения цифровые валюты удерживает новость о том, что разработчики Coinbase Wallet объявили о поддержке Ethereum Name Service (ENS). Этот сервис позволяет привязывать адреса в сети Ethereum к доменам .eth, делая их более «читабельными».


Курс биткоина за сутки, по данным Libertex, снизился на 4,7% — до 8782 долларов с капитализацией 159,6 млрд долларов. Ethereum подешевел на 8,3% — до 221,4 доллара при капитализации 24,3 млрд долларов. XRP ослабел на 4,8% — до 0,2327 доллара, его капитализация составила 10,2 млрд долларов. Litecoin обвалился в цене сразу на 12% — до 61,2 доллара с капитализацией 3,9 млрд долларов.


Общая капитализация крипторынка достигла отметки 248,3 млрд долларов.


По мнению финансовых скаутов, рынок вскоре продолжит движение вниз в рамках нисходящего тренда. В этом случае биткоин может подешеветь до 8500 долларов, Ethereum — до 215 долларов, XRP — до 0,22 доллара, а Litecoin — до 55 долларов.

Автор: Евгений Турчин






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry