Анализ цен BTC, ETH, XRP (26.03.20)

Анализ цен BTC, ETH, XRP (26.03.20)

BTC/USD

Анализ цен BTC, ETH, XRP (26.03.20)

Вчера покупатели попытались протестировать сопротивление уровня 23.6% фибо (7026.60 USD), но рост цены не был поддержан объёмами и пара не смогла достичь семи тысяч долларов. 

После локального максимума в точке 6989.04 USD, продавцы откатили цену Bitcoin к верхней границе синего нисходящего коридора. Часовая EMA55 опять остановила откат и удержала пару в боковой консолидации. 

Если сегодня покупателям удасться организовать прорыв уровня 23.6% фибоначчи, то недельный максимум мы, по-прежнему, ожидаем в области $7200 — $7300.

ETH/USD

Анализ цен BTC, ETH, XRP (26.03.20)

Вчера торги по Ethereum проходили на объёмах ниже среднего уровня, и пара не смогла выйти из узкого бокового диапазона. Попытки продавцов откатить цену эфира ниже часовой EMA55 были ограничены поддержкой уровня 38.2% фибоначчи (135.17 USD). Пара проколола поддержку, но до сегодняшнего утра смогла восстановиться выше уровня средних цен. 

Прорыв покупателей выше пятидесятипроцентного уровня фибоначчи по-прежнему остаётся актуальным, однако, мы полагаем, что закрепиться в области недельного максимума не получится.

XRP/USD

Анализ цен BTC, ETH, XRP (26.03.20)

Вчера покупатели не смогли организовать существенное восстановление цены Ripple. В районе отметки 0.166 USD начались продажи, которые откатили пару ниже уровня средних цен. 

Во второй половине дня цена прилипла к часовой скользящей средней EMA55 и консолидировалась на этом уровне в очень узком диапазоне. 

Несмотря на то, что на восьмичасовом тайм-фрейме индикаторные линии Stoch RSI в зоне перекупленности формируют сигнал на снижение, бычий прорыв в область сопротивления 0.187 USD ещё возможен. 

* Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp. 

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry