NextEra Energy - отличная деловая репутация и эффективный менеджмент

NextEra Energy — один из крупнейших в мире игроков сектора альтернативной энергетики (ветровые и солнечные электростанции, а также ядерная энергетика) с общей мощностью более 46 ГВт. Популярность «зеленой энергетики» в мире продолжает расти из-за значительного снижения стоимости ее производства, причем ключевыми рынками являются Китай и США.

В 2019 году в мире дополнительно установлено 203 ГВт солнечных и ветровых мощностей. В целом же в мире установленные мощности ветровых станций составляют 655,9 ГВт (+65,4 ГВт в 2019 году), а солнечных — 646,8 ГВт (+137,5 ГВт в 2019 году).

Ключевыми преимуществами NextEra Energy остаются диверсифицированный бизнес, отличная деловая репутация и эффективный менеджмент. Электростанции NextEra Energy являются одними из самых современных и энергоэффективных в мире.

NextEra Energy опубликовала финансовые результаты за четвертый квартал, которые оказались хуже ожиданий аналитиков. Несмотря на это, менеджмент подтвердил все прогнозы по финансовым показателям до 2022 года.

NextEra Energy — лидер в секторе, генерирует стабильные денежные потоки и более 20 лет регулярно выплачивает дивиденды.

Мы по-прежнему рекомендуем «Покупать» акции NextEra Energy.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry