UPS заработала на пандемии больше ожиданий

Акции оператора почтовых отправлений United Parcel Service растут на 12% на премаркете в четверг. Котировки вышли на рекордные уровни после публикации сильного отчета.

Компания превысила прогнозы по квартальной прибыли и выручке, поскольку пандемия привела к резкому увеличению спроса на доставку отправлений.

Выручка во II квартале выросла на 13,4% до $20,5 млрд., существенно превысив консенсус Wall Street на уровне $17,5 млрд. Еще большее расхождение в позитивную сторону компания показала по скорректированной прибыли на акцию, которая составила $2,13, увеличившись почти на 9%, тогда как аналитики ожидали $1,07.

«Наши результаты оказались лучше, чем мы ожидали, отчасти благодаря изменениям в спросе, вызванным пандемией, в том числе резким увеличением объемов доставки на дом, медицинскими поставками и высоким исходящим спросом из Азии», — сказала глава компании Кэрол Томе.

UPS не стала давать прогнозы до конца года из-за неопределенности относительно сроков и темпов восстановления экономики.

UPS один из мировых лидеров в области доставки грузов и транспортно-логистического обслуживания. Основное направление деятельности компании — это экспресс-доставка грузов и документов.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry