Курс Ethereum приблизился к важной отметке. Что будет дальше с альткоином

Курс Ethereum приблизился к важной отметке. Что будет дальше с альткоином

За последние 4 дня курс криптовалюты вырос на 16%. Стоимость монеты может продолжить восстановление, но только при одном условии

В четверг, 10 сентября, среднерыночный курс Ethereum поднимался до отметки в $374, после чего снизился. На данный момент криптовалюта торгуется на уровне в $367, за прошедшие сутки она подорожала на 8,75%, за последние 4 дня — на 16%. Сегодня объемы торгов криптовалютой увеличились на 36% и достигли отметки в $19,7 млрд.

Аналитик NewsBTC Аяш Джиндал заявил, что криптовалюта начала сильное восстановление выше уровня сопротивления в $350. Однако для продолжения восходящего движения ей необходимо закрепиться выше важной отметки в $370.

Курс альткоина перешел в позитивную зону после того, как пробил линию сильного медвежьего тренда в $340. Теперь монета тестирует зону сопротивления в $370. Следующая цель составляет $380. После ее успешного преодоления рост замедлится на отметках в $395 и $400, предупредил эксперт.

По его словам, если зоны сопротивления в $370 и $380 выдержат, стоит ожидать краткосрочной нисходящей коррекции. Снижение замедлится на отметке в $360, которая станет поддержкой. Затем следующие важные зоны составят $350 и $330. Однако на данный момент такой сценарий менее вероятен.

— Финансовая пирамида собрала $200 млн в Ethereum. Чем это грозит рынку

— Трейдер рассказал о заработке $250 тыс. на Ethereum из-за сбоя

— «Ethereum готовится к подъему». Когда криптовалюта снова подорожает

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Михаил Теткин.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry