Акционеры Аэрофлота одобрили допэмиссию акций. Бумаги теряют 1%

Акционеры Аэрофлота приняли решение об увеличении уставного капитала компании в пределах 1,7 млрд акций, следует из сообщения на сайте раскрытия информации.

Цена размещения дополнительных акций будет установлена Советом директоров Аэрофлота не позднее начала размещения дополнительных обыкновенных акций, отмечается в сообщении

На этой новости акции Аэрофлота на Московской бирже перешли к снижению. На 14:00 МСК бумаги торгуются по 81 руб., теряя 0,9%. Индекс МосБиржи в плюсе на 0,8%.

Ранее Совет директоров Аэрофлота принял решение предложить общему собранию акционеров увеличить уставный капитал группы в пределах 1,7 млрд бумаг.

Замгендиректора компании по коммерции и финансам Андрей Чиханчин отмечал, что Аэрофлот пока не утвердил точный объем допэмиссии акций.

«Технически возможна допэмиссия до 1,7 млрд акций, но это не означает, что мы разместим все эти акции. Мы все еще думаем над объемом и примем решение позднее», — сказал Чиханчин в ходе телефонной конференции для инвесторов и аналитиков.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry