Societe Generale рекомендует покупать евро по цене 1,16 с целью 1,20.

Societe Generale рекомендует покупать евро по цене 1,16 с целью 1,20.

Евро уязвим перед дальнейшим падением акций США
По сообщению Societe Generale, евро может продолжить ослабление и протестировать ключевой уровень поддержки в 1,17 доллара, если в четверг акции США продолжат снижаться и будут способствовать притоку капитала в безопасный доллар. Самый низкий уровень в сентябре, чуть более $ 1,16, может «проявиться», — говорит Кейт Джакс из SocGen.
«Если это произойдет на фоне значительного сокращения спекулятивного позиционирования, я буду рассматривать это как здоровую корректировку и формирующую поддержку для дальнейшего роста в регионе за 1,20 доллара после выборов в США».

Акции США рухнули в среду после того, как министр финансов Стивен Мнучин поставил под сомнение переговоры о другом пакете помощи в связи с коронавирусом
Курс EUR / USD упал на 0,3% до 1,1712. Сегодня доллар растет по отношению к другим валютам, поскольку инвесторы далеки от риска. Людей пугает рост заболеваемости коронавирусом во всем мире и трудности с созданием вакцины.
«Аппетиты инвесторов на второй день остаются слабыми, поскольку опасения по поводу задержки разработки вакцины против коронавируса и мрачные комментарии о новом пакете налогово-бюджетной политики США продолжают оказывать давление на настроения рынка», — сказал Хараламбос Писурос, старший аналитик рынка JFD Group.

Клинические испытания вакцины COVID — 19 двумя фармацевтическими компаниями были отложены на этой неделе из-за болезни пациента. Американские инспекторы по лекарственным средствам также выявили проблемы контроля качества на фармацевтическом заводе Eli Lilly and Co LLY.N, который способствует увеличению производства COVID — 19.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry