Баффет добавил в портфель Chevron и Verizon

Инвестхолдинг Уоррена Баффета Berkshire Hathaway согласно последнему отчету добавил в свой портфель акции нефтяного мейджера Chevron и телекоммуникационной Verizon Communications. Акции Chevron на премаркете торгов среды дорожают на 3,4%, а акции Verizon прибавляют 4%.

По состоянию на 31 декабря Berkshire Hathaway владела акциями Verizon на сумму $8,6 млрд, а акциями Verizon на $4,1 млрд. Также были добавлены акции страхового брокера Marsh & McLennan почти на $500 млн. Эти инвестиции начинались еще в III квартале, но не были раскрыты ранее.

Для включения новых бумаг инвестхолдинг сократил свои вложения в акции Apple до 887,1 млн акций с 944,3 млн и Wells Fargo до 52,4 млн с 127,4 млн акций. Кроме того, он полностью вышел из акций JP Morgan, Barrick Gold, Pfizer и M&T Bank.

Были увеличены вложения в бумаги ритейлера Kroger до 33,5 млн акций с 25 млн акций, и представителей сектора здравоохранения: Merck до 28,7 млн, акций с 22,4 млн, Abbvie до 25,5 млн акций с 21,3 млн акций и Bristol-Myers Squibb до 33,3 млн с 30 млн.

Инвесторы пристально следят за тем, что покупает и продает инвестиционный гигант Berkshire успешного инвестора Баффета. Представители компании не комментируют ежеквартальные изменения.

БКС Мир инвестиций






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry