В посольстве России посоветовали генералу США не запугивать других "российской угрозой"

Вместо того чтобы запугивать других и накалять атмосферу, Тоду Уолтерсу лучше уделить внимание российским инициативам по снижению напряженности по линии Россия — НАТО, отметили в посольстве РФ в Вашингтоне

Российские дипломаты посоветовали американскому генералу Тоду Уолтерсу внимательно ознакомиться с инициативами России по снижению напряженности между РФ и НАТО, а не запугивать других угрозой со стороны Москвы. Соответствующая рекомендация размещена в четверг вечером в Twitter посольства РФ в Вашингтоне.

Глава Европейского командования ВС США генерал Тод Уолтерс выступил в среду на форуме ассоциации ВВС с утверждением, что Россия, несмотря на введенные против нее экономические санкции, якобы остается угрозой существования для Вашингтона и его европейских союзников.

«Похоже, что Россия заставляет генерала Уолтерса находиться в напряжении. Вместо того чтобы запугивать других и накалять атмосферу, высокопоставленному офицеру лучше уделить пристальное внимание российским инициативам по снижению напряженности по линии Россия — НАТО», — говорится в записи.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry