Источник в Кремле сообщил, что США планируют кампанию против разработок РФ от коронавируса

По данным источника, целевой аудиторией антироссийской информационной кампании Запада выбраны страны Европы, зарегистрировавшие «Спутник V»

США и их союзники на фоне роста спроса на российскую вакцину «Спутник V» планируют развернуть масштабную информационную кампанию по дискредитации российских разработок от коронавируса. Об этом сообщил ТАСС в пятницу высокопоставленный источник в Кремле.

«На фоне растущего спроса на российскую вакцину »Спутник V« во всем мире, в том числе в европейских странах, США и их союзники, по данным наших спецслужб, планируют развернуть масштабную информационную кампанию, нацеленную на формирование предвзятого отношения к отечественным научным разработкам в сфере противодействия распространению коронавирусной инфекции», — отметил он.

По данным источника, европейские страны, зарегистрировавшие «Спутник V» для экстренного использования, станут целевой аудиторией антироссийской инфомационной кампании, которую организуют США и их союзники. 

«Целевой аудиторией антироссийской информационной кампании выбраны европейские страны, зарегистрировавшие российскую вакцину »Спутник V« для экстренного использования. Это Венгрия, Словакия, Сербия, Черногория, Сан-Марино и Северная Македония», — отметил собеседник агентства.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry