"Газпром нефть" вернула с удаленного режима работы около 70% специалистов

Обязательным условием для выхода сотрудника на постоянное работу является отрицательный результат теста на COVID — 19

«Газпром нефть» начала поэтапное возвращение сотрудников с дистанционного режима работы, одновременно компания проводит активную добровольную вакцинацию от COVID — 19, благодаря которой уже более трети сотрудников сформировали иммунитет к вирусу. Об этом сообщила «Газпром нефть».

«Работу в офисах возобновили около 70% специалистов всех предприятий компании. Обязательным условием для выхода сотрудника на постоянное рабочее место является отрицательный результат ПЦР-теста на COVID — 19», — говорится в сообщении.

На нефтепромыслах «Газпром нефти» ввели специальный порядок для сотрудников после вакцинации — при наличии антител к COVID — 19 и отрицательного ПЦР-теста они заезжают на вахту без нахождения в буферном терминале. Для профилактики распространения вируса на нефтеперерабатывающих заводах ввели системы бесконтактной передачи смен.

«Проход в офисы и на предприятия осуществляется по цифровым пропускам, синхронизированным с корпоративной системой контроля здоровья персонала HealthCheck. Это позволяет обеспечить доступ на объекты для сотрудников без признаков заболевания и при наличии у них актуального отрицательного теста на COVID — 19 или сертификата о вакцинации», — указали в компании.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry