РФПИ начал переговоры с Германией о соглашении по поставкам "Спутника V"

Ранее министр здравоохранения ФРГ Йенс Шпан выразил намерение Германии «говорить с Россией на двусторонней основе» по возможным поставкам этого российского препарата

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) начал переговоры с представителями правительства Германии о предварительном соглашении по поставкам «Спутника V». Об этом говорится в сообщении, опубликованном в официальном Twitter-аккаунте вакцины.

«РФПИ начал переговоры с представителями правительства Германии о предварительном соглашении по закупкам вакцины »Спутник V", — говорится в сообщении.

В четверг, 8 апреля, ряд премьер-министров федеральных земель Германии приветствовал заявление министра здравоохранения Йенса Шпана о готовности правительства ФРГ начать двусторонние переговоры с Россией по возможным поставкам вакцины «Спутник V».

Как отметил министр здравоохранения ФРГ Йенс Шпан, в среду вечером Еврокомиссия заявила, что не будет заключать предварительных договоров на поставку российской вакцины, в связи с чем он выразил намерение Германии «говорить с Россией на двусторонней основе».






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry