Компания Джессики Альба выходит на IPO с оценкой $1,44 млрд

Honest в среду размещает свои акции на бирже Nasdaq под тикером HNST. Соучредитель и креативный директор компании — актриса Джессика Альба.

Компания заявила, что продает 25,8 млн акций по $16. Таким образом, IPO оценивает Honest в $1,44 млрд, сообщает Reuters.

Honest Company специализируется на детских товарах, 63% продаж приходится на подгузники и салфетки. Также компания выпускает прочие предметы гигиены и чистящие средства. Альба говорит, что беспокоится об агрессивных химикатах в детских товарах, так как сама в детстве страдала от астмы и аллергии — продукция компании позиционируется как безопасная и эффективная. Товары Honest продаются на собственном сайте, а также в сетях Costco и Target.

«Миссия компании — вдохновлять всех на любовь к осознанной жизни, основана на ценностях прозрачности, доверия, устойчивости и глубокого осознания цели в отношении того, что наиболее важно для ее потребителей: их здоровья, их семьи и их дома», — сообщает сайт Honest.

Джессика Альба, известность которой принесли роли в сериале «Темный ангел» и фильмах «Фантастическая четверка» и «Город грехов», стала соучредителем Honest в 2011 г. Альба принимает активное участие в рекламе товаров компании: она снимается в многочисленных фото- и видеосессиях для сайта и соцсетей. Согласно предварительным оценкам, Альба владеет акциями Honest на сумму около $90 млн.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Honest Company (@honest)

Читайте также: Американцы запасли слишком много туалетной бумаги

БКС Мир инвестиций






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry