TCS Group на новом максимуме

Депозитарные расписки финансовой группы TCS Group на сегодняшней сессии активно растут и по состоянию на 13:50 МСК прибавляют 6,9% к ценам закрытия предыдущего дня.

Предыдущего максимума на отметке 4 764 руб. депозитарные расписки TCS Group достигли в начале апреля, после чего на протяжении месяца стояли в боковике. Сегодня бумаги обновили исторический максимум и в моменте достигали 4 845 руб. за штуку.


В конце прошлой недели акционер и основатель компании Олег Тиньков рассказал в интервью об особенностях стратегии TCS Group. По его словам, TCS Group будет фокусироваться только на финансовых сервисах.

«Мы будем развиваться внутри финансовой экосистемы, то есть все, что связано с деньгами, ты сделаешь в Тинькофф: инвестируешь, депозит, застрахуешься, оплатишь быстро, переведешь, за рубеж переводы — это наша компетенция», — рассказал предприниматель, — «все, что совсем близко к кошельку, и все, что совсем близко к карточке. А вот это вот: e-comm, аптеки, больницы, медицина, — это все-таки немножко, на мой взгляд, надуманно, но во всяком случае с нашими бюджетами мы это не осилим».

TCS Group Holding PLC (TCS) — холдинговая компания. Основным видом деятельности являются розничные банковские операции на территории Российской Федерации, осуществляемые через основной банковский филиал — Банк «Тинькофф Кредитные Системы» (ТКС Банк). TCS является поставщиком розничных финансовых услуг через интернет на высокотехнологичной платформе без использования офисов и отделений.

БКС Мир инвестиций






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry