Байден обнародовал налоговую декларацию

Президент США отчитался о годовом доходе семьи в $607 тыс.

Президент США Джо Байден и первая леди Джилл Байден обнародовали совместную налоговую декларацию, в которой отчитались о годовом доходе семьи в $607 тыс., из которых $157 тыс. были уплачены в качестве федеральных налогов в 2020 году. Соответствующее заявление, а также сами документы распространила в понедельник пресс-служба Белого дома.

В сообщении отмечается, что ставка подоходного налога составила 25,9%. Кроме того, около $28 тыс. было уплачено в качестве налогов в штате Делавэр, где у президентской четы есть семейный дом. Джилл Байден также заплатила $443 в качестве налогов в штате Вирджиния.

Кроме того, президент и первая леди пожертвовали около 5% своего дохода на благотворительность: в целом сумма составила порядка $30 тыс. Пожертвования были направлены 10 различным благотворительным организациям.

Вице-президент Камала Харрис и ее муж Дуглас Эмхофф также обнародовали свои налоговые документы: они вместе заработали почти в три раза больше президентской четы. Их общий доход составил более $1,6 млн, из которых более $621 тыс. были уплачены в качестве подоходного налога. Ставка составила 36,7%. Они также заплатили $125 тыс. налогов в штате Калифорния, а Эмхофф дополнительно выплатил почти $57 тыс. в столичном округе Колумбия. На благотворительность в 2020 году они отдали $27 тыс.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry