Gerchik & Co Stocks — фондовый рынок США с минимальными комиссиями

Фондовые рынки в 2021 году остаются одной из самых популярных ниш для инвестирования. Среди прогнозируемых лидеров роста  —  акции высокотехнологичных и медицинских компаний, а также бумаги топовых компаний, таких как Facebook, General Motors или Amazon. 

Инвестиции в активы американских бирж выглядят привлекательно, однако для многих трейдеров препятствием являются высокие комиссии за покупку или продажу акций.  Но теперь дверь на фондовый рынок США широко открыта: международная брокерская компания Gerchik & Co во главе с президентом Александром Герчиком запустила проект Gerchik & Co Stocks для прямого доступа на фондовый рынок с комиссией от 2 долларов за 1000 акций. 

Кроме низких комиссий клиентам доступны:

Два выгодных тарифных плана  —  для внутридневной торговли и долгосрочных сделок.

Платформа с тремя алгоритмами отбора ликвидности.

Повышенное кредитное плечо.

Для тех, кто ищет способ, как заработать на фондовом рынке с помощью дивидендов, Gerchik & Co Stocks предлагает полную выплату дивидендных начислений по акциям. 

Такие выгодные торговые условия  —  во многом заслуга Александра Герчика, президента компании Gerchik & Co. Он прошел путь от новичка до мультимиллионера на фондовом рынке и стал самым безопасным трейдером Уолл-стрит по версии MOJO Wall Street Warriors. Он на своем опыте знает, что нужно инвесторам для прибыльной торговли на бирже, и предлагает это клиентам.

Подробная информация о Gerchik & Co Stocks — по ссылке: https://gerchikco.market/. Здесь же вы можете открыть демонстрационный или реальный торговый счет, чтобы получить доступ к тысячам акций рынка США.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Материал размещен на правах рекламы. Сайт InvestFuture не несет ответственности за достоверность размещенной информации. Мнение редакции может не совпадать с оценкой, изложенной в материале.

 






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry