SPO Белуги может пройти по нижней границе ценового диапазона. Акции в минусе на 4%

SPO Белуги может пройти по нижней границе ценового диапазона в 2800-3200 руб. за акцию, книга заявок подписана на весь предложенный объем, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник.

Такая же информация приводится в сообщении Ренессанс Капитала, который выступает одним из организаторов размещения, отмечает Интерфакс.

В книге заявок представлен высококачественный спрос со стороны международных и российских инвесторов, сообщил инвестбанк.

Акции Белуги на 11:50 МСК на новостях теряют 4,3%, индекс МосБиржи в минусе на 0,2%.

Ранее Белуга Групп объявила о начале вторичного публичного предложения обыкновенных акций объемом до 2 млн бумаг, что составляет около 12,7% акционерного капитала компании.

Средства, привлеченные в рамках предложения, будут использованы Белугой для ускорения роста бизнеса в соответствии с принятой стратегией развития.

Компания также рассчитывает, что предложение поспособствует привлечению в капитал новых международных и российских институциональных инвесторов, увеличит количество бумаг в свободном обращении, а также положительно отразится на ликвидности акций Белуги и позволит укрепить позиции компании на публичном рынке акционерного капитала.

БКС Мир инвестиций






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry