Турнир трейдеров (публичный конкурс) на Currency.com с общим размером награды $10 000

Регулируемая криптобиржа токенизированных активов Currency.com продолжает серию турниров трейдеров (публичных конкурсов)  с общим размером награды  $10 000. 

Как и месяцем ранее, условия участия в новом конкурсе достаточно простые. Для этого вам потребуется: 

  • Пройти процедуру регистрации и верификации на криптобирже. 
  • Пополнить аккаунт. 
  • Совершать торговые операции с левереджем.  
  • Продемонстрировать самую высокую доходность по вышеуказанным операциям. 
  • Попасть в ТОП — 3 участников и забрать награду! 

Победители будут определяться по самой высокой доходности (P&L) по торговым операциям с левереджем. Между тремя участниками конкурса с самой высокой доходностью вознаграждение будет разделено следующим образом:

1 место — $5000; 

2 место — $3000; 

3 место — $2000.  

Участники могут совершать торговые операции с любыми токенизированными биржевыми активами на платформе: токенизированными акциями и ETF (до 20x), криптовалютами и токенизированными фондовыми индексами (до 100x), токенизированными сырьевыми товарами (до 200х) и токенизированными валютами (до 500х). 

Публичный конкурс  проходит до 28 июня!

На криптобирже Currency.com клиентам для торговли доступно более 1500 токенизированных активов, в режиме “Торги” и “Торговля с левереджем” до 500х в зависимости от типа токенизированного актива. Пополнить аккаунт на криптобирже можно с помощью белорусских и российских рублей, евро, долларов и криптовалют. 

Деятельность Currency.com регулируется Декретом Президента Республики Беларусь № 8 «О развитии цифровой экономики» и иными актами законодательства Республики Беларусь. Currency Com Limited имеет DLT-лицензию финансового регулятора Гибралтара.

Подробнее ознакомиться с криптоплатформой, а также правилами проведения публичного конкурса  можно на официальном сайте: https://currency.com/.

ВНИМАНИЕ! Инвестиции связаны с риском потери всех инвестиций. Успех прошлых инвестиций не означает успеха в будущем.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry