Самая высокая оценка — доверие. Интервью Ольги Дурановой

«АТОН» — старейшая в России независимая инвестиционная группа, работающая на рынке с 1991 года. Так долго находиться на вершине и становиться лучше с каждым годом помогают твёрдые принципы и профессионализм во всём. Крупные компании и целые семьи и поколения доверяют им свои капиталы и точно уверены в их сохранности, приватности и полной конфиденциальности. Почему и как это обеспечивается, специально для GL рассказала Партнер, директор по Поволжью Ольга Дуранова.

Для несведущих читателей расскажите, как вы помогаете своим клиентам.

«АТОН» помогает состоятельным Клиентам управлять их благосостоянием, сбережениями и решать различные финансовые задачи бизнеса. Стоит отметить, что это нетривиальный вопрос и к нему нужно подходить осознанно: он требует большой проработки, и здесь неприемлемы сиюминутные или невзвешенные шаги. Мы помогаем принимать верные инвестиционные решения, формируем сообщество успешных инвесторов и помогаем Клиентам, акционерам и сотрудникам компании стать успешнее.

Какие инструменты и особенности своей работы вы считаете самыми важными и эффективными?

Состоятельные инвесторы ценят личный и своевременный контакт с финансовым советником. Уважение к нашим Клиентам, уважение к их опыту и целям – самое фундаментальное в нашей работе. Это предполагает комплексный подход и решение конкретной задачи, будь то структурирование активов, формирование портфеля для правильной передачи по наследству, накопление капитала или более сложные жизненные цели. Клиенты ценят нас за хорошую экспертизу, ведь при принятии правильных решений важно не просто опираться на доступные сведения, но и иметь возможность услышать разные точки зрения и мнения специалистов.

Какое место в работе вашей компании занимает надёжность и конфиденциальность информации?

Вопрос сохранения и приумножения семейных капиталов – это вопрос очень интимный, поэтому без конфиденциальности говорить об этом просто невозможно. А если мы говорим о сохранности капиталов, а это активы зачастую даже не просто человека/компании, а состояния, которые накапливались несколькими поколениями, мы не можем проявить легкомыслие и не подойти к вопросу с должным уровнем надёжности.

Почему клиенты вам доверяют? Что помогает сохранить доверие и оставаться лидерами рынка?

Я бы отметила несколько моментов. «АТОН» — это партнерство, общие цели и ценности, общая миссия, общая ответственность и общие результаты. Ведущие менеджеры и сотрудники являются партнерами и заинтересованы в долгосрочном успехе компании как в части роста, так и, что очень важно, в вопросах управления рисками. И мы с Клиентами всегда честны. Нам важно, чтобы наши отношения базировались на принципах взаимного доверия и уважения.

Мы пережили не один финансовый кризис и стараемся извлечь выгоду даже из периодических хаосов. Как говорится, друг познается в беде, также и верный партнер по финансам будет надежным тылом в быстроменяющихся условиях современного мира.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry